www.7893.com

做足四篇“文章”,办好用好广安学习平台

时间:2020-10-16 18:43:52 来源:天下广安

10月16日,中宣部宣传舆情研究中心主任、“学习强国”学习平台总编辑刘汉俊莅临广安,调研引导“学习强国”市级学习平台建设使用工作。

www.7893.com

刘汉俊一行先后来到“学习强国”广安学习平台编辑部、小平干部学院、广安区融媒体中心调研,参观小平故居并向小平铜像敬献花篮。

www.7893.com

调研活动中,刘汉俊对“学习强国”广安学习平台工作成效给予了充分肯定,认为广安学习平台主题突出、内容丰富、设计专业,并就办好用好广安学习平台提出殷切希翼。要突出特色,做足小平同志文章,将小平同志相关的史料、著作、文献片等整合到平台上,形成了解小平同志思想、生平及贡献等完备的资料库;要围绕经济社会发展大局做足文章,充分反映广安唱好“双城记”、打赢脱贫攻坚战等成效;要做足民生文章,完善服务功能,打通服务群众“最后一米”,建成百姓离不开、政府部门用得上的平台;要做足资源文章,充分整合广安的历史、人文、旅游、特产等资源,将其打造成广安规格最高、信息最全的学习平台,使其成为党员干部和人民群众爱用、好用、常用的学习帮手。

市委常委、宣传部部长洪丽参加调研活动。


编辑:李玉朗

延伸阅读