www.7893.com

广安新好农牧有限企业四川省www.7893.com岳池县伏龙镇芝杨寨GP750+6000PS猪场项目环境影响评价公众参与第二次公示

时间:2020-07-02 16:53:02 来源:广安在线

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将广安新好农牧有限企业四川省www.7893.com岳池县伏龙镇芝杨寨GP750+6000PS猪场项目环境影响评价公众参与第二次进行公示。

1、项目基本情况

项目名称:四川省www.7893.com岳池县伏龙镇芝杨寨GP750+6000PS猪场项目

建设单位:广安新好农牧有限企业

建设性质:新建

建设地点:四川省www.7893.com岳池县伏龙镇芝杨寨(东经105.888346682,北纬30.672257379)

项目投资:16584万元

用地面积:519亩

建设内容:拟建设1座存栏750头祖代母猪场、2座存栏3000头父母代母猪场、1 座存栏100头公猪场、1 座种猪培育场、管理用房、有机污染物处理区、好氧发酵堆肥区等。年产15.5万头仔猪,其中2700头父母代仔猪作为后备母猪进行育肥,15.23万仔猪外售。

2、环境影响报告书提出的环境影响评价结论的要点

项目建设符合国家产业政策,项目选址不属于禁养区,外环境相容,总平面布置合理。废气、废水、噪声、固体废物拟采取的环境保护措施技术可行、经济可靠。建设单位只要认真落实本报告中提出的各项污染防治措施及环境风险防范措施,可确保污染物实现稳定达标排放。从环保角度而言,本项目的建设是可行的。

3、公众查阅环境影响报告书简本的方式和期限,以及公众认为必要时向建设单位或者其委托的环境影响评价机构索取补充信息的方式和期限

(1)公众查阅环评简本的